Leche de Tigre!!!

Leche de Tigre!!!

Simplemente soberbio al paladar. Es considerado además como un aperitivo o coctel, ya que usualmente se sirve en copa o vaso. Este sustancioso preparado se originó del jugo del ceviche. De él se han preparado en Perú muchas variantes dependiendo de si lleva pescado o mariscos. Incluso los ajíes y base de sabor son diversos. A la mayoría de comensales gusta de acompañarlo y coronarlo con una pequeña porción de Chicharrón de pota o calamar. La Leche de Tigre es perfecta para combinarlo con un Arroz de mariscos o un Chaufa de mariscos, ¡Mmmmm!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s