Pulpo al Olivo receta.

IMG_170436483130714

Esta receta es rápida y muy sencilla necesitamos comprar un par de tentáculos de pulpo cocidos y asarlos en una parrilla, también tenemos la opción de marcarlos en una plancha bien caliente, primero lo primero preparamos la salsa…

Mayonesa de Aceituna.

Un huevo ecológico, Aceite de girasol (se puede usar de oliva también o hasta hacer un mix), sal, dos o tres aceitunas sin semilla, dependiendo la intensidad que quieras darle, va a gusto.

Preparación.

Ponemos el huevo en el vaso de la turmix o batidora y vamos incorporando el aceite poquito a poco hasta que se forme una mayonesa e incorporamos las aceitunas (sin semilla) y seguimos triturando, probamos y agregamos la sal poco a poco.

El pulpo.

Es mas practico comprar los tentáculos ya cocidos en tu pescadero de confianza, yo los he preparado con unos que venden en la sirena ( supermercado de congelados) están muy tiernos que es lo importante para esta receta, bueno untamos los tentáculos con aceite de oliva mientras se calienta a tope la plancha lo mismo si lo hacemos en la parrilla, solo hay que marcarlos ya que están previamente cocidos, los ponemos en un plato y le echamos flor de sal y pimienta negra recién molida a gusto, emplatamos y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s